ふじこ

爱好冢不二!

声优见面会超长repo来啦!!!

今天真的超级超级开心啊啊啊,一点多就到了南梦宫这边,吹着冷风人都不认识多一个又不好意思找小姐姐搭讪超怂😂😂然后想一直在外头站着来着,万万没想到刚好碰到yuki姐啊啊啊啊还有鲇鱼他们来啊啊啊啊,yuki姐还在大门停了一下拍照,应该是想跟不二合影hhh然后被隔壁咖啡厅的小姐姐们发现了就火速走了()😂
签到的时候拿到的是龙雅的立牌和谦也明信片来着,然后万万没想到座位竟然是第二排!!!!我隔壁小姐姐就当场替我尖叫了23333
然后大家都在做 交 易😎我超想要一只腿的但是群上大家都在问腿在哪儿?😅最后就跟一个小姐姐换了喜来喜😛阿腿真的超少,而且不二听说是没立牌?
说了这么多废话现在进入正题了🤗
开场是大屏幕打球出卡,前面都是银球就鲇鱼是金球🤔真不愧是腿子卡~然后提问环节那里高桥说他最开始试音的是腿子卡2333现场学的那句超像的!!!打歌环节鲇鱼边唱歌边打好好听也好厉害!!!!yuki帮他举着麦啊哈哈,唱的是那首《抱きしめてしまいそうさ》😏😏然后yuki姐接着的是不二那首闭上眼睛心中想你😏😏本CP粉当糖收下了😎广树桑和成君打歌也过了真棒!!成君打歌的时候大家一起跟唱简直像演唱会那样!!!鲇鱼有点忘词了看看yuki,yuki又看看他好搞笑2333
鲇鱼和yuki姐全场互动又多又萌,我叫到声嘶力竭了23333最最高能的是那个抽观众读名台词环节!!!接下来完全是CP糖😏😏
主持人让鲇鱼点一个观众,那个观众可以指定一个声优读名台词~然后明明全场不少人举着手冢的应援物呀23333鲇鱼还点了在后排的一位小姐姐,原因是她举着不二的娃娃!!!我天鲇鱼是真的好喜欢不二啊啊啊啊啊!!😆😆然后小姐姐选一句不二的台词,大家一看疯狂暗示第六句23333听小姐姐本人说也是yuki姐给她比了个6,我天啊CP粉真的一本满足!!!!!
不二:君がいたから僕はここまで成長出来た。
(因为有你在,我才得以成长成现在这样。)
手冢:不二...(此处鲇鱼喊的很戳!!)
不二:常に君が僕のゆくべき道を示してくれたから。(因为你总能指引我走向我该走的道路)
手冢:不二...!(这里真的比上一句fuji还要低沉,太温柔太宠溺,声音里有满满的笑意啊啊啊)
顺便一提准备读台词的时候,广树跟成君说:我们回后台算了2333然后刚开始,鲇鱼以为yuki要对着观众说,差点下跪哈哈哈,后来读完台词,成君就说:这是啥?公开求婚吗?啊啊啊啊啊他们全员都懂啊啊啊啊太美好了我CP!!!!哭了!!!!
最后感谢官方爸爸!!!!!A店加了新网王周边之后我一定买爆啊啊啊啊啊,今天太幸福!!!😆😆😆

最后感谢太太们的应援物还有花花啊还有各种摆设装饰!!!超好看!!!就是结婚现场!!!

评论(16)

热度(44)